递交提案《淄博市乡镇基层政权建设情况调查报告》


       致公党市委于4月末对张店、淄川、周村、高青4个区县的10个乡镇进行了实地调研。通过发放调查表和座谈的形式,从经济发展状况、教育资源情况、人员编制情况、医疗卫生情况、存在的问题及建议等方面进行了调查,并形成了《淄博市乡镇基层政权建设情况调查报告》。该报告提交中共淄博市委后,受到市委领导的高度重视。
       中共淄博市委书记、市人大常委会主任张建国批示:“可发各区县参阅。”
       中共淄博市委副书记魏绍水批示:“这篇调查报告对基层政权建设情况进行了认真分析,提出了很好的意见和建议。建议部分属于我们职权范围内的事情,可以通过信息刊物刊发,供有关部门参阅。”

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn