致公党淄川区基层委员会开展走访慰问活动


   1月16日至19日,致公党淄川区基层委组织开展了“迎新春送温暖”春节集中走访慰问活动。致公党淄博市委副主委、淄川区基层委员会主委赵毅率基层委班子成员分别带队组成五个走访慰问小组,分赴淄川区龙泉镇、西河镇及城区部分困难群众、归侨侨眷家中,送去了过节物资以及淄川致公党人的一片爱心。


 

   走访慰问活动中,班子成员带领党员深入困难群众、归侨侨眷家中,与他们话家常、聊未来,了解他们生活、工作中的实际困难,帮他们出主意、想办法,把致公党的温暖和关怀送到困难群众的心坎上。



  参加活动的党员一致表示,将继续秉承初心,牢记使命,积极参政议政,努力开展社会服务活动,践行“致力为公”的光荣传统,向社会充分展示致公党员的风采,争取做出更加优异的成绩,向建国70周年献礼。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn