致公党淄博市直支部开展“食品药品检验机构改革”主题调研活动


   日前,致公党淄博市直支部在淄博市食品药品检验研究院开展“食品药品检验机构改革”主题调研活动,参观淄博市食品药品检验研究院检验科室,详细了解了食品药品实验室的仪器、人员、设备等情况。支部主委王梅,副主委李可峰、于艳华、范秀梅、郭蕾和部分党员参加调研活动。


 

  王梅主持座谈,就当前食品药品检验机构面临的机遇与挑战做了介绍和分析,支部党员积极发言,充分讨论,为食品药品检验机构改革献言献策。下一步,市直支部将深入调研,在资源配置、投入保障、基层建设等方面形成建设性的调研报告,为推动地方市场监管改革建言献策,为淄博市人民饮食用药安全做出积极的贡献。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn